понедельник, 30 сентября 2013 г.

Школа академического рисунка и живописи Мехти Мезенцева

Дорогие друзья. Дети и взрослые. Рад Вам представиться. 

Меня зовут Мезенцев Мехти Энгельсович. Рад приветствовать всех тех, кто будет посещать наши занятия по рисунку, по живописи и композиции, всех тех, кто любит искусство, любит природу, красоту и гармонию. Мы приглашаем юных художников, и взрослых, желающих научиться рисовать и писать по законам, которые предъявляет реалистическое искусство и по законам оптического восприятия видимого мира.
Будем учиться изображать видимые предметы посредством красок, карандаша и бумаги. Объектами нашего изучения могут быть натюрморт, фрукты, овощи, цветы, пейзаж, городской пейзаж, животные и человек. Это всё очень интересно. Интересно это тем, что искусство – это та сфера жизни человека, где не существует границы развития и познания. Художник должен учиться всю жизнь, совершенствовать себя, находить новые методы, постигать новые формы. Весь опыт мирового искусства показывает нам всё разнообразие жизни, при этом всегда подчёркивает её главную сторону. Это – красота. Красоту нужно уметь найти в обычных вещах и уметь выражать её. Многим из нас знаком восторг, с которым мы смотрим на вечерний закат солнца, на облака, освещённые этим солнцем, на прекрасные цветы. А гарамонически выстроенная архитектура, равно как и мастерски, с любовью написанная картина хорошим художником радует наш глаз. Ещё нас радует и само творчество и наш успех в нём. Но успех должен обуславливаться знанием основ живописи. Это уже давно существующие правила изображения формы. Они обязательны. Благодаря им существует искусство архаики, Средневековья, Возрождения, Древнерусскуго искусства, искусства Византии, искусства Европы 18 – 19 веков. И, конечно же, нашего Русского искусства 19 – 20 веков.
Разумеется, что мы знаем об иных направлениях в искусстве, претендующих на первенство, крикливо заявляющие о том, что старое отжило и нужно новое искусство, так как жизнь новая, другая, совсем не та, что была прежде. Они навязывают нам свои понятия, которые исходят отнюдь не из академических классов. Но мы знаем, что реалистическое искусство всегда современно и молодо, так же как и классическая музыка и литература. Они не устаревают никогда. Тот кто сможет приобщиться к знаниям, которые дадут радость творчества и помогут добиться новых успехов.
Всего Вам доброго! 
http://www.mezentsev.eu/

Знакомство с академическим художником Мехти Мезенцевым и его программой курса состоится в четверг 3 октября с 17:00 до 20:00. Ждем детей и взрослых на ознакомительном занятии в нашей студии. 
Обязательная запись по тел. 776 035 503 - Динара.   
  • Курс для взрослых будет проходить по четвергам с 18:00 до 21:00
  • Курс для детей (7-12 лет) по средам с 16:00 до 18:00
Вводный курс будет состоять из 10 занятий, стоимость 150 крон/час при оплате целого курса и 200 крон/час при одноразовом посещении. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...